Ya todos conocen la pizza calabresa. De hecho no es mi intención descubrir nada nuevo. Pero sí agregarle algo que mejora, si eso es posible, la pizza calabresa clásica.
Vamos a una receta típica de Pizza calabresa. (Como siempre la cubierta, el pan últimamente estoy medio obsesionado con las pizzas a la piedra, pero por ahí, en este caso una media masa, o sea una base hecha en un molde no le vendría nada mal)
Vamos a la receta:
200cc de salsa para pizza, la habitual
200g de queso mozzarella cortado en láminas100g de queso provolone rallado
2 morrones asados pelados sin semillas ni nervaduras
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
1 longaniza calabresa cortada en rodajas
Bien, pero yo le agregaría lo siguiente: La idea la saqué de GÜERRÏN. Le agregaría sobre todo lo expuesto y antes de entrar al horno, cebolla roja o blanca previamente cortada en aros y pasada por una sartén con margarina. Antes de colocarla sobre la pizza recomiendo poner la cebolla blanqueada en un colador chino o común para que largue todo el líquido grasoso. Luego arriba de todo... No lo niego, es para gorditos, pero es tan rico...
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