martes, 19 de octubre de 2010

Pizza de Almejas por Esteban Valenti


Valenti presenta una pizza que resulta interesante porque modificando algunos ingredientes le cambia totalmente el gusto a la pizza. Deja de lado la salsa de tomate y le impone un gustito a mariscos al agregarle los mejillones picados.


Ingredientes
  • 1 taza de almejas picadas
  • 2 tazas de queso muzzarella rallado
  • 4-5 dientes de ajo picado
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • perejil
  • ;Masa de pizza
  • aceite en aerosol
  • sal y pimienta
Caliente el horno a 425 grados.
Rocíe la sartén con aceite en aerosol y estire la masa de pizza hasta cubrirla completamente. Sobre la superficie ponga  aceite de oliva, espolvoree el queso parmesano, extienda el queso muzzarella hasta cubrirla. Añadir las almejas cocidas bien picadas y distribuirlas de manera uniforme. Agregar la pimienta fresca, y sal al gusto. Añadir el perejil y el ajo de manera uniforme. Añadir más queso parmesano y un poco más perejil 
Hornee 18-20 minutos, hasta que los lados estén ligeramente marrones y crujientes.
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