miércoles, 2 de febrero de 2011

Pizza calabresa pero con cebolla


Ya todos conocen la pizza calabresa. De hecho no es mi intención descubrir nada nuevo. Pero sí agregarle algo que mejora, si eso es posible, la pizza calabresa clásica. 
Vamos a una receta típica de Pizza calabresa. (Como siempre la cubierta, el pan últimamente estoy medio obsesionado con las pizzas a la piedra, pero por ahí, en este caso una media masa, o sea una base hecha en un molde no le vendría nada mal)
Vamos a la receta:
200cc de salsa para pizza, la habitual
200g de queso mozzarella cortado en láminas
100g de queso provolone rallado
2 morrones asados pelados sin semillas ni nervaduras
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
1 longaniza calabresa cortada en rodajas

Bien, pero yo le agregaría lo siguiente: La idea la saqué de GÜERRÏN. Le agregaría sobre todo lo expuesto y antes de entrar al horno, cebolla roja o blanca previamente cortada en aros y pasada por una sartén con margarina. Antes de colocarla sobre la pizza recomiendo poner la cebolla blanqueada en un colador chino o común para que largue todo el líquido grasoso. Luego arriba de todo... No lo niego, es para gorditos, pero es tan rico... 


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