lunes, 20 de septiembre de 2010

Algunos Arriba de Fabián Martín

Ya se habló de él y la verdad el personaje me cayó muy bien por su ímpetu y su creatividad como verdadero hacedor de pizzas. Acá incluyo algunos Arriba incluidas en el recetario "Las Mejores Pizzas del Mundo" de Fabián Martín.

 Pizza de Espárragos
  • 60 grs de salsa de espárragos
  • 3 espárragos
  • Pimientos asados
  • 3 anchoas
  • 3 tomates confitados
  • 60 gramos de atún
  • 80 grs de mezcla de quesos
  • 20 grs de parmesano
  • 20 grs de espinacas
  • Aceite de Oliva
Elaboración:
Para la salsa de espárragos: hervirlos, escurrir y enfriar; colar por un chino y añadir salsa blanca. Luego estirar la masa, untar la crema de espárragos y cubrir con la mezcla de quesos. Hornear 20 minutos a 220 grados. Fuera, incorporar los pimientos en tiras, el atún, las anchoas, la mozarella en rodajas, los tomates confitados, las espinacas en juliana y el parmesano rallado.

Pizza de Foie

Ingredientes:
  • 60 grs de salsa de tomate
  • 60grs de jamón dulce
  • 60 grs de mezcla de quesos
  • 20 grs de rúcula
  • 20 grs de parmesano
  • mozarella de búfala fresca
  • aceite de oliva
  • 60 grs de foie
  • vinagre de Módena
  • nueces y pasas 
Elaboración:
Estirar la masa; añadir salsa de tomate, jamón dulce y mezcla de quesos. Hornear 20 minutos a 220 grados. En una cazuela de barro hornear el foie en trozos de dos centímetros de grosor, cuatro minutos a 220 grados. Sacar del fuego y rociar el foie con un chorro de vinagre y un poco de miel, dejándolo macerar dos minutos con pasas. Sacar la pizza del horno y poner mozarella cortada en rodajas, rúcula, parmesano, aceite y vinagre de Módena, colocar el foie y esparcir nueces troceadas.

Pizza Mi Preferida (por Fabián Martín)
Salsa de nueces, cebolla confitada y beicon(panceta) ahumado; con albahaca, rúcula, parmesano reggiano, mozzarella de búfala, aceite de oliva virgen y reducción de vinagre de módena

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